(UNA DE
LAS 24 SUPER-FRUTAS QUE TIENE EL PRODUCTO AZUL)
LA FRUTA GAC,
también llamada “LA FRUTA DEL CIELO”, ha sido usada durante miles de años como
alimento y como medicina que promueve la salud visual, incrementa la vitalidad
del sistema circulatorio, potencia la longevidad e incrementa la energía.
Las pruebas de
laboratorio y la investigación científica han demostrado que la fruta GAC
contiene:
·
70
veces más licopeno que los tomates.
·
20
veces más Beto-caroteno que las zanahorias.
·
40
veces más vitamina C que las naranjas.
·
40
veces más zeaxantina que maíz amarillo.
Los científicos han
descubierto que el GAC posee concentraciones poco comunes ricas en
lipocarotenos, una matriz de carotenoides y ácidos grasos que facilitan una
mayor absorción de antioxidantes de carotenoides en su cuerpo.
LOS
ANTIOXIDANTES:
El licopeno es un pigmento vegetal, soluble en grasas, que aporta el color rojo
característico a los tomates, sandías y en menor cantidad a otras frutas y
verduras. El licopeno posee propiedades antioxidantes, y actúa protegiendo a
las células humanas del estrés oxidativo, producido por la acción de los
radicales libres, que son uno de los principales responsables de las
enfermedades cardiovasculares, del cáncer y del envejecimiento. Además, el
licopeno es el carotenoide predominante en la composición de los tejidos
humanos, concentrándose especialmente en la próstata, lo que podría explicar su
fuerte acción preventiva en la aparición de cáncer de próstata.
Una fruta GAC
maduras en su intensidad más profunda de color proporciona aproximadamente 70
veces más licopeno que los tomates. El licopeno no es producido por el cuerpo y
puede ser tomada solamente por la comida. Debido a que es soluble en la grasa,
que debe ser consumido junto con algún tipo de grasa de la dieta de manera que
pueda absorber el cuerpo. Los estudios han demostrado que el consumo de
alimentos ricos en licopeno puede reducir el riesgo de cáncer de próstata hasta
en un 34% y el riesgo de ataque al corazón hasta en un 50%. También ayuda a
disminuir la presión arterial y mantener los niveles de azúcar en la sangre en
equilibrio. Si usted tiene el colesterol alto, la fruta GAC le puede ayudar. El
exceso de colesterol en la sangre puede ser la causa de la arteriosclerosis, lo
que lleva a problemas cardíacos y accidentes cerebrovasculares.
La fruta GAC también
contiene una gran cantidad de beta-caroteno, un carotenoide (antioxidante) que
se encuentran en las frutas de color rojo, amarillo y naranja y verduras como
los melones y las zanahorias. En el cuerpo, el beta caroteno se convierte en
vitamina A, que es importante para la salud y el desarrollo adecuado de las
membranas celulares. También es compatible con el sistema inmunológico, que nos
protege de las dañinas sustancias que causan enfermedades. Peleas caroteno Beta
de fatiga (que con la anemia sintomática), ayuda a la integridad estructural
del tejido corporal para obtener, contribuye a la mejora general de una piel
saludable, aumenta la resistencia y la energía por el equilibrio del sistema
adrenal y ayuda a preservar la vista o mejorar.
Ciertos antioxidantes
como el beta-caroteno y el licopeno pueden ser procesados fácilmente por el
cuerpo cuando se toman mezclados con grasas. Para ser digeridos, éstos deben
vincularse con las moléculas de grasa. La fruta GAC contiene una parte
suficientemente elevada de grasa de la dieta a la inclusión de antioxidantes,
en contraste con la mayoría de otras frutas para garantizar. Por ejemplo, los
tomates contienen licopeno, pero nada de grasa, por lo que se deben comer con
aceite de oliva o queso para aprovechar al máximo de su poder antioxidante. La
fruta GAC es totalmente autosuficiente en términos de proporcionar los
ingredientes para la absorción de antioxidantes.
Al igual que la FRUTA
GAC aguacate contiene una cantidad considerable de vitamina E (aceite) y ácidos
grasos esenciales que el cuerpo necesita para funcionar bien.
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